怀孕40天流血肚子疼是怎么回事的呢?

其他答案
怀孕期间宝宝出血的话,这个肯定是要好好休息,然后要吃点保胎药进行保胎,怀孕期间的话,这个肯定是不能干重活的。
怀孕40天出现这种情况,是有点先兆流产了,最好及时去医院看看。
这种状况应该是先兆流产引起的症状,一定要注意进行保胎,可以去检查,看看是不是孕酮偏低引起的。怀孕期间出血、腹痛的话可能是先兆流产,还是得注意保胎治疗,还是可以用黄体酮保胎治疗试试,能保住胎儿的话还是得做好产检,确定胎儿健康的话才没事。
怀孕40天出现了如血,肚子痛,先兆性流产。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。