孕妇肚皮痒是怎么回事?早期肚皮痒擦什么止痒呢?

其他答案
我应该是要长妊娠纹的。控制体重很关键,孕期均衡饮食,适当的运动,整个孕期把体重增长控制在合理范围,在25-30斤之内,尽量不出现短期猛涨的。在整个怀孕期间,体重要控制欲望期的时候也要控制,当然也有可能是出现了湿疹或者过敏,可以使用炉甘石洗剂,金银花水。
在怀孕期间,肚皮痒的话,这个就要要长妊娠纹了,所以你要擦点橄榄油来预防一下,擦橄榄油的话也要顺时针的擦,不要在肚子上一直涂,因为有的也可能会导致脐带绕颈之类的。
建议用的孕妇专用的橄榄油查一下,不要用手去抓,他慢慢地应该就会缓解的。
怀孕的时候肚皮痒,是因为皮肤弹性变差,胎儿逐渐增大,所以导致的平时注意不要用手挠,不然容易导致妊娠纹生长。可以在肚子上抹橄榄油缓解。