16周引产的危害有多大的呢,会否导致不孕的呢?

其他答案
你好,首先支持和引产对子宫的伤害还是很大的,这时候的话肯定会有影响。实在的,手术总是存在的,一定的感染的可能,容易出现子宫穿孔等并发症的存在的,所以,很容易出现习惯性流产,或者不孕不育,这种事不能治疗好的,有一些。
如果是要做引产的话,对你的身体肯定是有一定的伤害,特别是月份大的时候伤害就越大,所以术后要好好休息。
这个时候,如果引产对身体伤害是比较大的,如果宝宝发育一切正常,建议还是把宝宝留下来比较好。
如果是因为宝宝不健康,需要做引产手术的话,对身体伤害肯定是比较大的,因为都是瓜熟蒂落,这种属于强制性的。