生完孩子多久来例假是正常的??

其他答案
一般情况下,在6到10个月来例假是比较正常的,不过有的人恢复的比较快一些,可能会来得比较早一点
生完宝宝以后来例假的时间根据个人身体情况不同。来例假的时间就不同。有的人恢复的比较好,出了月子就来例假了,有的人恢复的比较慢,可能时间会比较久。
生完孩子的话,这个不一定,我生完我家儿子的时候一岁四个月才来月经了,我生完我女儿带我闺女八个月的时候就来了
这个是因人而异的,有的人就是断奶以后才会来月经,也有的人就是出月子就会来月经。
你好,在一年之内来例假都是属于正常的情况,因为有的宝妈是哺乳的,所以在这个期间来属于正常的。