退烧后体温35.5正常吗?新生儿体温多少正常呢?

其他答案
这个温度是有一些低了,可应该注意保暖,一般小孩子的正常体温在36度五六到37度一二之间
退烧后体温35.5度,有点不正常,稍微有点低,还是要给宝宝多穿点衣服,喝点温开水。
建议多喝点温开水,注意保暖,饮食,要荤素搭配,均衡营养,注意测量体温,应该是可以慢慢恢复的,平常注意防寒保暖,预防感冒的。
你好所说的退烧以后体温处于35.5,这个是属于低烧,正常的人体温度的话是除以36到37.4度之间的,是处于低烧的状态,喝一些温开水,看看精神状况怎样,一般来说是会恢复的,饮食要均衡。