孕妇前期喝哪个牌子孕妇奶粉好?

其他答案
在怀孕初期,选择孕妇奶粉,可以选择合生元奶粉,美素佳儿金装妈妈奶粉,这些都是大品牌,而且说营养物质也比较丰富。
怀孕之后可以喝孕妇奶粉,可以考虑添加美赞臣的孕妇奶粉,这个品牌的口碑也非常的好,而且配奶粉容易吸收。
怀孕期间的话,想喝孕妇奶粉可以,你可以去母婴店里看看,有很多品牌,我在怀孕期间喝的是羊奶粉,佳贝艾特,不容易上火,吸收也好。
你好,如果是在怀孕之前的话,也可以选择一些孕妇奶粉,比如说可以选择美赞臣的妈妈奶粉。
我怀孕的时候喝的是荷兰的美素.佳.儿妈妈奶粉,口感好,营养高,而且不含蔗糖,热量低,有助于保持孕期的好身材的哦。