儿童消炎药头孢怎么样?吃头孢对孩子有影响吗?

其他答案
您好,这个药物的话,他多多少少会有副作用的,因为它毕竟是属于一种抗生素的药物的,所以一般小孩子除非就是有炎症的情况下,那么才需要在医生的指导下去服用这方面的抗生素的药物
你好,头孢是儿科比较常用的消炎药了,一般按医生交代的剂量服用,副作用还是极小的,但他毕竟属于抗生素,一定要有用药指证,要在医生指导下服用,滥用的话肯定是有副作用的。希望帮到您!