孕36周要去做b超吗?还是很想知道的。

其他答案
你好,这个时候确实需要照B超的,因为需要做一下产前评估,看一下孩子的大概体重。
你好,一般该做的话还是要做的,有的这个时候可能要检查,胎位正不正啊,脐带绕不绕的方面。
这时候应该去做一下B超,最起码应该看一下是不是可以顺产的啦?有没有出现胎位不正的,你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。这些情况一切允许的情况下才可以选择顺产。
你好,这个具体根据自身情况吧,如果没有什么异常,这个时候不做,下星期也要做了,这时期做主要是看下胎盘成熟度,胎儿生长发育情况及由于脐带绕颈,希望帮到您,祝宝妈顺利!