宝宝两岁宝宝睡觉要人抱怎么办才好的啊?

其他答案
宝宝两岁睡觉要人抱,有可能是之前习惯了,你可以等宝宝睡着之后再给他放到床上,慢慢的就可以改变了。
你好,宝宝一般会走路,之后的话他都是想要抱抱的,然后睡觉,等他睡着之后就应该给他放到床上的呀,这样子的话就是养成了依赖性,肯定是比较困难一点的,我觉得呢,你还是慢慢的尝试吧,一次不行就两次的,可以跟他好好的说呀,毕竟他已经大了。
你好,两岁宝宝睡觉,这个时候都那么大了,要慢慢锻炼,他自己睡到床上了,不能这样子,我宝宝一岁多就是自己睡。
两岁的宝宝睡觉的时候需要人抱,最好是先拍拍宝宝慢慢锻炼宝宝自己入睡的习惯。
这种情况的话可能是你平时抱她抱习惯了,所以才会这样的。你可以没事的时候让她躺到床上多哄哄她。