孕妇可以用舒肤佳香皂洗脸吗?孕三个月时候了,要怎么护肤安全一些?

其他答案
这个是可以的,怀孕期间自己注意下,使用一些温和不刺激的护肤品,这样才会比较好。
怀孕期间的话最好不要用香皂洗脸了,不可以用香皂,洗完脸之后脸上会比较干,也可以用孕妇专用的洗面奶,然后再擦点孕妇专用的护肤品。
你好,我觉得洗完之后会很干吧,你还是买一些孕妇可以用的洗面奶来用吧,这样会好一点。
你好,这个当然是可以的,但是如果用香皂的话,其实刺激性还是比较大的,主要是容易导致毛孔粗大,所以建议可以使用一些护肤品,在怀孕期间也可以使用洗面奶。
怀孕三个月了,现在是可以使用舒肤佳洗脸的,平时你也可以使用孕妇专用的护肤品洗脸,比如红色小象,袋鼠妈妈,10月天使都是可以使用的。
孕妇最好不要用舒肤佳香皂洗脸,可以用孕妇专用的护肤产品来洗。
怀孕的时候可以用香皂洗脸,但是我个人觉得没必要用香皂洗脸,香皂洗脸会破坏皮肤的酸碱度,造成皮肤太干燥的,你可以用孕妇专用的泡沫型洗面奶
可以用的,护肤品最好有孕产妇专用的,袋鼠妈妈的不错。平时也要注意饮食营养。按时产检。