合生元好喝不上火,是款不错的奶粉

其他答案
是确实是不错的,合生元的奶粉,它的口感比较清淡,而且配方方面接近母乳容易吸收,是可以考虑给宝宝补充的。
合生元的奶粉还是不错的,是原罐进口哈,不容易上火,也挺好吸收。
合生元这个奶粉确实是不容易上火,它的口感比较香醇,而且口碑也特别好。
对呀,合生元好喝不上火,是一款不错的奶粉。合生元奶粉含有益生菌成分,可以让宝宝喝了不上火不便秘,吸收好,是妈妈最好的选择。
合生元奶粉真的会不上火很不错的人