宝宝入园前有什么需要注意的呢?9月就让孩子入园了,想提前了解清楚。

其他答案
打算让宝宝9月份入园的话,现在就要培养爸爸妈妈不在身边,然后让你宝宝习惯,马上就要上幼儿园了,可以见识到很多朋友还可以玩一些平时在家里玩不了的玩具。
宝宝刚开始上幼儿园的话,大人肯定会很担心,最好是放松心态,然后要让宝宝自己也要慢慢的去适应这个生活,告诉他幼儿园里的一些吸引的地方。
你好,一般在孩子上幼儿园之前,要培养一下孩子的自理能力,比如说让孩子自己吃饭,自己上厕所。