小孩子睡觉头上出汗多是什么原因?快十个月大了,是缺钙了吗?

其他答案
宝宝如果睡觉的时候是睡前出汗的话,那是因为宝宝玩累了,如果是睡觉的过程中会出汗,那一般是缺锌。
宝宝缺钙或者是天气太热了,都会出现出汗的现象,当然十个月的宝宝会长牙齿,可能会缺钙。
宝宝睡觉的时候出汗多,可能是因为缺钙,但是如果不确定是不是缺钙,那最好先检查一下再确定吧,缺钙了再给它进行补充。
小孩子,现在这种情况不排除是缺钙的现象呀,所以这个时候当然可以给孩子补充迪巧小儿钙。
宝宝睡觉过程中出汗,一般是虚汗,虚汗就是缺钙的表现,可以给宝宝吃液体钙补补,我家宝宝就是这样的