六岁孩子乱扔东西怎么办?在幼儿园也是很不听话,平时还爱打人。

其他答案
小孩子都有这个阶段的,大人要耐心引导啊,可以让她自己收拾起来,如果不肯的话,大人也可以变动一下,跟他说比赛谁收拾的比较快啊
一般宝宝发育都有这个过程的,小孩都喜欢扔东西,扔完让他自己捡起来,不要一扔就骂他,慢慢来吧。
小孩子的教育是非常难教的,因为每个人的性格也不一样,我们家的宝宝偶尔也会出现这样的情况,当然也需要平时我们好好的教育。
那是孩子乱扔东西是很不好的习惯。宝宝这样很可能是平时跟别人学的。宝妈可以给宝宝好好做示范,给宝宝讲一讲书上的故事,让宝宝多看看别人是如何礼貌待人的。