37周孕妇嗓子疼怎么办?刚足月时候了,这样会感冒的吗?

其他答案
可是作为孕妇的话,出现了嗓子疼痛,应该是感冒的原因,导致了注意多喝水。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。如果,白细胞超过15,中性细胞超过80%,c反应蛋白超过30,可能是细菌感染。这种情况要考虑使用抗生素。
这是上火了,可以多喝温水,或者喝一些蜂蜜水、冰糖雪梨糖水帮助降火啊
一般嗓子疼都是由于上火造成的,你应该多喝水,多吃点清淡的食物,过两天就好了,不需要担心。
那可能是出现了上火的情况,所以这个时候一定要注意多喝水,不可以吃一些辛辣刺激性的食物。
上学期周日助手痛,有可能会感冒。平时多喝开水,熬一点冰糖雪梨水喝会好一点。
怀孕期间建议不要用药,建议你多喝点开水,可以喝点热汤。喝点梨子炖冰糖吧。
孕妇出现这样的情况不能吃药,但是可以多喝水,喝水可以帮助自己身体排毒,饮食清淡一些。
怀孕37周,孕妇嗓子痛,应该是有点上火了,你可以用罗汉果泡水喝。多喝点温水。
嗓子疼的话要多喝些温开水的,要注意休息,别太劳累了。可以喝点冰糖炖雪梨来缓解嗓子疼,不一定会感冒的,要多喝水。