早上空腹可以吃叶酸吗,怀孕期间什么时间段吃叶酸是最佳的时间的呢?

其他答案
怀孕期间吃叶酸的话是每天吃一片就可以了,具体什么时间还是看你自己的时间。
早上空腹,最好是不要吃叶酸,怀孕期间吃叶酸最佳时间是晚饭之后。
你好,最好就不要空腹吃,可以先吃了早餐再吃,空腹吃的话怕对胃不好。
早上醒来时添加叶酸的最佳时间,所以你可以把叶酸放到早餐桌上,这样一去吃早餐就想起了要吃叶酸