有哪些高端有机奶粉推荐吗?

其他答案
想要给宝宝选择一款有机奶粉的话,你可以给宝宝选择荷兰原装进口的悠蓝有机奶粉。
有机奶粉的话有很多的,你可以看下爱思贝有机奶粉,它的价格可能要更实惠一点。
我给你推荐喜宝奶粉,好吸收不会上火,最重要的是里面含有益生菌,可以调节肠胃
推荐你arla有机奶粉,是高端有机奶粉中的良心奶粉。它拥有丹麦自家有机牧场,自家牧场到工厂,液态奶速度锁鲜,还是通过了配方注册。