孕期如何计算预产期是比较准确的啊,根据月经算预产期的还是根据B超算的啊?

其他答案
预产期只不过是个大概生宝宝的时间,通过末次月经和B超单算都可以的。可以根据自己情况来决定。
预产期一般是根据末次月经来的,第一天开始算,如果月经不规律,也可以根据B超。
预产期推算的话就是按照末次月经假如你是3月20号来的月经,4月30号查出来的怀孕,那就是怀孕50天了,从3月20号开始计算
这个都是推算的大概日子,b超是根据胎儿大小判断的,如果胎儿偏大或者偏小也不准的