孕妇长湿疹用什么药膏是比较安全的呀?怀孕期间长湿疹是什么原因呢?

其他答案
你好,由于怀孕以后身体情况的变化,孕妇得非常容易燥热,而且非常爱出汗,所以说孕妇也非常容易长湿疹,但是长湿疹的话,有可能就是太热的原因造成的,平常不要穿的太厚,多洗澡,保持身体的清洁干燥,就可以缓解湿疹的情况,最好还是不要随便用药膏,但是呢,你也可以用郁美净,这个对湿疹也是有一定的效果。