出生婴儿奶粉哪种好 ?都有什么牌子啊?

其他答案
我那时候给宝宝喝的是荷兰牛栏的,感觉还是挺不错的,每个宝宝情况不一样,一定要给他多喝点水,
出生的宝宝要喝一段奶粉,现在的一段奶粉品牌都是比较接近母乳,营养也都比较全面,只要是在正规渠道购买的奶粉,都可以放心的给宝宝喝,每个品牌都会有自己的优势,每个宝宝的体质不一样,所以对奶粉的消化吸收程度就不一样。
刚出生的孩子,你可以给他选择美素佳儿金装奶粉里面含有天然营养小分子。
宝宝出生以后,如果选择奶粉的情况下,可以给宝宝选择合生元这个牌子的奶粉,这是一款比较接近母乳的好奶粉
初生婴儿奶粉,你可以给他选择美素佳儿金装奶粉,它是天然营养小分子的小宝宝,吃了更加容易消化吸收一些。
这个可以给宝宝试试美素佳儿金装,不上火不便秘,奶粉还有天然银行小三子惩罚宝宝喝了好消化好吸收。
你好,一般如果是刚出生的宝宝,一般都是建议纯母乳,实在没有办法的情况下才可以添加奶粉的,如果是国产的,可以吃飞鹤的,金领冠的,如果想要进口的,澳优,合生元一类的都是可以的。