幼儿园教材有哪些版本 康?我不太清楚这个

其他答案
你好,这个宝宝上幼儿园之后自然会发一些教材的呀,因为每个幼儿园他们所发的一些书籍的,可能都是有所不一样的,如果你想要提前的一个了解的话,可以在网络上直接搜索一下就出来了
一般幼儿教师的话都是有的,上面会发一些教材的,平时的话我觉得我们没必要知道这些东西,那都是老师的,
你好,这个是根据地方的,因为每个地方的教材可能会有一些不相同的,你可以看一下你们当地那边的。