两个月的宝宝老吐奶怎么回事?

其他答案
你好,宝宝吐奶一般是有两种原因的,第一种就是肚子着凉引起的。第二种就是他胃隔膜发育不完善,所以会出现吐奶的现象,应该少吃多餐,喂养的,吃完奶之后,可以把她抱起来,给他拍拍后背,排出多余的空气,能够帮助她缓解吐奶的一个现象。
基本上每个宝宝都会出现吐奶的情况,可能是因为吸入的比较多的空气,又或者是肚子着凉。
你好,两个月的宝宝一方面受凉,他也会吐奶,另一方面就是消化不好,她也会引起吐奶。你最好是在宝宝吃完奶之后呢,把宝宝竖起来,然后趴在你的背上。给宝宝拍背让宝宝打嗝。那样会好一些
一两个月的宝宝是有一个时期特别爱吐奶的,每次吃奶后记得给宝宝拍嗝,过一段时间吐奶就会减轻的。
你好,孩子吐奶是属于正常的现象,但是如果频繁的情况下,可能是由于受凉引起的,这个时候注意给孩子保暖。