刚刚怀孕腰酸正常吗?怎么缓解?

其他答案
在刚怀孕的时候,出现腰酸疼痛的现象,这是属于正常,还会出现胸部胀痛,这些都是属于正常,一定要多注意休息,特别前三个月是属于危险期。
你好,在怀孕初期的时候感觉到腰酸背疼,其实也是挺正常的,因为孕期激素分泌旺盛的一个缘故的再加上就是可能自身比较劳累,也会有这样子的,有感觉,所以一定要加强休息,避免过度的一个劳累,饮食要清淡均衡一点。
这个也是属于很正常的,你到时候呢,可以多按摩一下,这样应该是可以缓解的。
你好,这个如果是轻微的有一些腰酸,也是属于正常的现象,建议平常的时候多注意休息。
刚刚怀孕要三,这是正常现象,不用太担心怀孕之后要放松心情,不用太紧张。要多休息