孩子着凉拉肚子怎么办?宝宝着凉拉肚子吃妈咪爱好吗?

其他答案
你好,可以吃妈咪爱调理肠胃的,一般拉肚子,吃蒙脱石散,或者妈咪爱都可以。
孩子着凉拉肚子,可以给她用丁桂儿脐贴,吃一点妈咪爱也可以的。
亲,首先还是出现了着凉拉肚子现象,这个不要紧的,还是出现了拉肚子,可以使用思密达,蒙脱石散或者杜拉宝的。可以做水煮苹果丁吃,做法也是很简单的,切成小丁水煮就行了,可以把苹果连皮带核切成小块,放在水中煮3到5分钟待温后食用。