dha孕妇一定要吃吗?dha孕妇什么时间段吃比较好

其他答案
一般来说,整个孕期都是可以吃的,这个可以一直补充,都没有关系的,另一胎儿大脑发育好。
孕妇怀孕期间一定要补充Dha,对宝宝的智力发育是有好处的,可以在怀孕初期就补充!
我觉得这个不是一定要吃,只是你要是多补充了DNA,会让宝宝更聪明
平时注意的孕妇肯定要吃的呀,这个有助于大脑智力发育,是神经感光细胞发育,预防产后抑郁等情况的发生的,注意,在此时应该要养成良好的饮食习惯,还是很重要的呀。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。
孕妇三个月开始吃DHA,不妨试试汤臣倍健藻油软胶囊,这个属于海藻DHA,不仅没有腥味,而且DHA含量高,很适合补充,记得要坚持。
个人建议,如果是孕妇的情况之下,最好还是吃一吃dha是比较好的,因为这个就是可以补充体内的维生素的,而且也可以补充一些所需要的元素。
孕妇不一定要吃点dha,多吃点鱼,还有核桃这些都是可以的,如果你要吃的话,孕期任何一个时间都是可以吃的
dha不是一定要吃的,看个人条件我自己就没有吃过。如果有条件的话,可以说,因为是脑黄金