初生婴儿体重身高标准多少的范围是正常的啊?

其他答案
出生的孩子体重标准应该是五到7斤左右的,如果超级过8斤的话说明孩子是巨型儿,所以在怀孕期间不要暴饮暴食,适当的活动一下才可以做到长胎不长肉的。
你好出生的婴儿体重大概是6到8斤。 身高大多数是50到55左右。
刚出生的女宝宝,标准身高49.7公分,标准体重3.21公斤。
一般初生婴儿的嗯,身高都是55公分算男孩女孩的话就可能是50公分
应该是六斤到八斤左右,当然也有特殊情况呀,比如上游的小宝贝可能是九斤身高的话,应该是4=手机问答更简单=厘米之间都是正常的,妈妈一定要保证奶水充足,多喝一点猪蹄汤和鲫鱼汤,下奶效果好,宝宝营养才会跟得上。