母乳宝宝怎么断夜奶?几个月断夜奶最好?

其他答案
其实注意慢慢来呗,一般一周岁的时候就要慢慢的断掉,因为生长所必需的激素的分泌还是很有必要的,这首断掉的话,可以有助于生产所必需的激素分泌,预防出现大脑发育迟缓,或者说个子矮小等情况的发生,所以说慢慢来,从三次两次一次到完全戒除,总要有一个过程,可能是需要两个月左右。
正常母乳喂养的宝宝,可以等到宝宝一周岁之后才考虑给宝宝断母乳,这个时候的话也要给宝宝开始添加奶粉,让宝宝自然断母乳更好。
污宝宝,有的会长时间不吃夜奶,我家小宝儿一直都是吃夜奶的,有的时候次数少,有的时候次数多。