请问宝妈们一个月婴儿小便次数多咋回事?

其他答案
宝宝如果说精神状态比较好,其他方面没有什么不适的情况,宝宝小便次数多说明是喝奶量是比较足的。
一个月的宝宝小便次数多,这个很正常,因为宝宝还比较小。她的肠胃功能还不完善,所以小便次数会比较多。
就是很正常的因为这个阶段的宝贝基本上不是母乳就是奶粉都是液体,所以小便次数会多。
一个月的幼儿,因为主要是喝奶的,所以她小便次数多也是很正常的,不用担心
你好,这种情况的话是很正常的,因为这个时候宝宝喝奶比较多,所以宝宝的小便也是比较多的。
其实宝宝现在主要的口粮都是母乳或者是奶粉,都是有水分,这样宝宝小便的次数多还是比较好,证明宝宝的肠道消化还是相对很好。
一般一个月的婴儿大小便次数都是比较多的,宝宝都是吃完就拉吃完就尿的,过了两三个月大便小便就有规律了。