谁知道来月经期间能吃叶酸吗 ?

其他答案
来月经期间也可以补充叶酸啊,叶酸就是维生素B12的一种其实食物中也有含有的,备孕期我每天都吃叶酸
这个应该是可以吃的,每天安排固定的时间吃,备孕期间建议您保持心情愉快,不要过度的劳累,保证充足的睡眠吧。
这个是可以吃叶酸的呀,是没有影响的。月经期间,而且药多注意卧床休息,不要吃冷的东西。
来月经也是可以吃叶酸的,他对你的月经没有影响的,而且它可以预防神经管畸形
叶酸是预防胎儿畸形的,一般是怀孕过意备孕是吃,建议月经期间最好不吃
打算要宝宝时,要提前三个月开始吃叶酸的,期间来月经时,吃叶酸也是不受影响的呢,是可以正常吃的啊。
在备孕期间吃叶酸,如果是月经期也是可以吃叶酸的,对身体没有的危害的。