怀孕做b超需要多少钱,一次的费用是多少呢?

其他答案
怀孕做B超一般的也就是135元。相比来说,价位还是不贵的,到了怀孕的中期,可能有一个四维彩超检查,这个稍微贵1也就是240元。
怀孕做B超的价格的话,一般要根据每个医院的收费标准情况,一般来说是一百来块左右
怀孕做B超大概价格在一百左右,这个价格是普通B超的价格,如果是三维彩超或者四维彩超的话,价格相对高一些
你好!一般在怀孕八周左右可以去做一次b超。如果只是做b超的话,这个费用并不是很高的。