惠氏质量怎么样价格多少?有给宝宝喝惠氏奶粉的吗?

其他答案
现在奶粉品牌很多,哪个牌子的奶粉都有说好或不好的,最重要的是适合你宝宝,宝宝吃了消化好,大便好,宝宝发育的各项指标达标,对你宝宝来说就是好奶粉。我家宝宝喝的是羊羊100的羊奶粉,你可以给宝宝试试看
还可以把属于一个大品牌,但是它是有好几个系列的,所以每个宝宝的体质也不一样,别人家喝的比较好的话,你家宝贝也不一定能适应第一次,尽量先买一小罐给他试试看。