宝宝怎么学走路呢?一般情况下该怎么学走路?

其他答案
小孩子要想学习走路,基本上都要十个月左右才行,太小了,对孩子的腿部发育不太好,当然你也可以给孩子买个学步推车,慢慢的让宝宝摸索的床沿练习都是可以的,不过尽量不要让孩子用平时用的学步车,这样容易产生依赖性,也容易变成罗圈腿。
宝贝学习走路差不多应该是在11个月之后,如果太早的话,因为他的骨骼还没完全发育好,特别容易导致o型腿的现象,你直接给他买一个学步车就可以了。