孕早期吃什么蔬菜好?有知道的吗?

其他答案
当然要选择时令蔬菜,例如菠菜、卷心菜、红椒、洋葱、茄子、萝卜,这些蔬菜都富含维生素或矿物质。
在怀孕的初期可以多吃一些,让自己的蔬菜水果补充维生素,而且是可以帮助提高免疫力的。
一般在孕早期,像苹果 葡萄那些水果都是可以多吃的,但是主要就是多花样为好。适当加钱体育锻炼,注意休息不要过于劳累。
怀孕早期要多吃些营养的食物和水果补充身体的,比如说要多吃些鱼,加餐,可以帮助宝宝拍的,平时要加强营养,多吃些绿色的食物和水果。
你好,在怀孕初期的时候,基本上的一些蔬菜都是可以吃的呀,有黄瓜,豆角。番茄,或者是茄子等等的,那么基本上就是有一些比较寒凉性的,比如莲藕,就不要经常性的吃的呢!
孕早期的饮食正常,这个时候你只需要正常吃饭,注意饮食均衡,不要挑食就可以,因为这个时候胎儿吸收的是卵巢储存的营养,不会吸收外界的营养
你好,这个一般运气的时候,只要吃一些应季的蔬菜水果一类的就是可以的呀,像这个季节你可以选择吃西兰花,西葫芦,西红柿一类的。