孕妇一定要吃叶酸吗?如果不吃,对孩子有什么影响呢?影响会不会很大啊?斯利安叶酸可以吗?

最佳答案
孕妇从孕前3个月到孕3个月补充叶酸降低胎儿先天畸形的危险的,但是有些意外怀孕的也没有吃宝宝也没事,斯利安叶酸片就非常好的
其他答案
孕期补充叶酸至关重要,叶酸除了可以预防神经管畸形出生缺陷外,还可以减少自然流产发生率,减轻妊娠反应,促进胎儿的生长。建议宝妈补充斯利安叶酸就可以。
孕妇是一定要吃叶酸的,这样才可以预防胎儿畸形,斯利安叶酸含量充足好吸收,对孩子没有任何的副作用,很多人都选择。