斯利安叶酸好吗?备孕期间吃斯利安叶酸好不好?

其他答案
你好,在备孕期间需要补充叶酸片的,然后可以选择斯利安,这个牌子还挺不错,一片的含量是0.4毫克,满足成长需求,预防宝宝先天性神经管畸形。
斯利安叶酸片很好,我备孕就开始吃的,每天一片,医生要求是孕前3个月到孕3个月必须补充叶酸
你好,孕期间吃斯利安叶酸片挺好的,这个是一个大牌子,每一片斯利安含有0.4毫克的叶酸。可以一直吃到怀孕后三个月,这个是可以预防胎儿畸形的。
北京前和怀孕三个月后必须要吃叶酸,预防胎儿畸形,可以提高精子和卵子的质量,斯利安叶酸很不错的,可以放心选择。
你好,首先你所说的叶酸可以的。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
你好,个人觉得还可以,大品牌还是值得信赖的,我孕期吃的就是这种,你可以参考一下,希望帮到您,祝你好孕!
斯利安的叶酸还不错,大品牌品质有保证,怀孕可以一直吃到三四个月之后再根据医生检查来建议是否要继续服用