做彩超要憋尿吗是怎么做这个检查的呢?

其他答案
做彩超肯定需要憋尿的,如果是怀孕的话,是怀孕前三个月需要憋尿怀孕三个月以后就不需要了
如果是怀孕初期做B超的话,一定是需要憋尿的,是由于胎儿比较小造成的,到孕后期就不需要了。
你好,这时候做彩超检查确实有可能要憋尿的,三个月之内的话要憋尿,三个月之后就没有必要比了,三个月的时候应该做一下怀孕早期的唐氏筛查。nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。
做彩超应该是不需要憋尿的,最好是医生开单子的时候,你就问一下医生,这项检查需不需要憋尿?
你怀孕几个月了?一般怀孕四个月以后做b超都不用憋尿的,我有一次憋尿被医生骂说对胎儿不好