如何提高免疫力缺陷婴儿的免疫力?九个月宝宝吃什么能提高免疫力?

其他答案
你好,宝宝九个月的时候能尽量,就是可以给他多吃一些新鲜的水果与蔬菜的,能够补充各种的丰富维生素成分,相对能够提高他的一个免疫能力,然后也可以吃一些动物肝脏的,防止宝宝出现贫血这个现象的
宝宝现在已经九个月了,免疫力差的话,你可以给宝宝吃点益生菌提高一下免疫力。
平时要给孩子多喝水,多吃一些水果和蔬菜,增加身体的抵抗力,有空多带着孩子参加户外活动,晒晒太阳。
那情况下,应该在怀孕的时候就要补充叶酸片了,有效的预防胎儿畸形情况的发生,怀孕期间定期的检查,随时关注宝宝的情况。