怎样防止宝宝脱肛,你们知道吗?

其他答案
防止宝宝脱肛的最简单的方法就是不能给宝宝把尿,长时间让宝宝把尿的话,容易形成脱肛。
个人感觉尽量不要给宝宝过早的把尿啊,小宝宝一岁以前尽量还是给他穿戴纸尿裤比较好,宝宝一岁以后才能给他试着把尿!
你好,这个的话就是宝宝小的时候不能把屎把尿,而且不能让宝宝上火,不便秘一般就没事的。
孩子如果有便秘,大便干燥问题的话,就会造成脱肛的,平时多注意观察大小便情况,多给孩子吃新鲜的水果蔬菜就可以了。