排卵试纸如何测早孕最合适准确的呢?

其他答案
想要测试怀孕的话,是需要用早孕试纸来进行测试的,一般出现月经推迟的话,用晨尿来测试,准确率是比较高的。
一般来说,验孕棒都是通过测尿HCG来判断的,因此,对于平时月经正常来说,通常要于停经37天左右才能测出阳性结果的。
其实排卵期试纸是测不出来的,早孕测试纸,只能选择早孕测试纸进行测试才可以知道的。一般月经推迟2到3天左右的时间,就可以使用早孕测试纸进行测试。