儿童学舞蹈基本功的方法是什么啊?想了解一下的。

其他答案
你好,学习基本功的话,基本上就是可以带孩子去这一方面的一个专业的地方学习一下的,刚开始可能就是摆一字吧,反正学习之后自然能够知道的呀。
孩子学舞蹈,对主要的是去一些专业的培训机构进行学习,找专业的老师进行指导
这个你只能去咨询一下专业的舞蹈老师,带孩子去专业的舞蹈服培训班,先适应一下。
小孩子想学舞蹈基本功的话,还是需要到专业的舞蹈中心来进行学习的,舞蹈基本功的话主要是劈腿下腰之类的。