备孕期感冒怎么办才好的呢,你们知道吗?

其他答案
感冒不是特别严重的时候可以用,板蓝根,或者双黄连口服液进行治疗和缓解的
感冒了以后,能不服药最好是不服药的,多喝点水,也可以熬一点葱白水喝。饮食上多吃一点含有维生素c比较多的食物。
备孕期间感冒的话,如果有同房的话,这时候建议可以去看一下医生,选择一些安全性的药物
首先你就应该多喝一些温开水,这时候你可以喝一些红糖生姜水,这样的话是有着很好的改善感冒的效果。