剖腹产产后饮食请问应该是什么呢?

其他答案
剖腹产过后,饮食和顺产的饮食是一样的,就是尽量吃的清淡一点就可以了。
剖腹产之后刚开始的话,要多吃些清淡的,三天之后或者一个星期之后的话,再吃一些补品比较好。
你老婆剖腹产之后,刚开始是不可以吃东西的,然后要打屁之后才可以吃,然后刚开始要吃淡一点,轻一点!因为刚开始几天产奶,不要吃太多好的食物,如果奶水过多,害怕造成堵塞!
产后的饮食不管顺产和剖腹产都是一样的,前两天以清淡为主,后面就开始喝汤了,鸡汤鱼汤骨头汤都可以,还可以吃鸡蛋小米粥面条炒菜
产后第一周的话 不能吃太油腻的 要吃清淡一点的 然后给宝宝多吸 这样下奶比较快