没怀孕可以吃叶酸吗?前几个月就要开始吃呢?

其他答案
你好,没有怀孕也可以吃的,这个在备孕期间,前三个月就可以开始吃了。
你好,一般情况下,备孕前三个是不是要吃叶酸可以提高精子和卵子的质量,有效预防胎儿畸形的。
你好,首先没有怀孕的时候也要吃的呀。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
一般是没怀孕,前三个月就要开始吃叶酸,不过也不知道什么时候会怀孕,所以现在都是备孕开始就补充叶酸。
你好,备孕的时候就可以开始一直吃叶酸,吃到怀孕后三个月,这个是可以预防胎儿出现畸形。
在备孕期间的话也是需要吃叶酸的是到你怀孕那三个月就可以了哦。
这个是可以吃的的,叶酸可以抗贫血的。不过其实叶酸在很多食品中都有,只要饮食均衡,没有必要额外补充的。
叶酸是备孕时补充的,像汤臣倍健的叶酸片蛮不错的,吃三个月就够了。
备孕的时候就需要吃叶酸了,也是为了防止意外怀孕而未做充分的准备,建议所有女性备孕期都要吃叶酸。每天都需要补充0.4mg的斯利安叶酸片,饭后吃比较好。
你好。如果说是备孕期,前三个月就可以开始吃叶酸了,然后如果怀孕了也要吃三个月的叶酸