请问孕妇能吃酸菜吗,怀孕23周了胃口依然是很差的能不能吃酸菜的啊,有影响吗?

其他答案
怀孕的情况下的话可以吃,但是你不要一次性吃的太多,有的时候里面含的物制品对于孩子的发育会有影响。
吃酸菜是可以的,没什么问题,我那时候怀孕的时候就有事,尽量不要一次性吃太多酸菜
你好,怀孕以后如果食欲不佳的话,给适量吃些酸菜来开胃的,但是不要吃的太多,
孕妇孕期最好不要吃酸菜,因为酸菜是腌制品,里面含有亚硝酸盐,会影响胎儿生长发育的
宝妈,酸菜都是腌制的食物,这个会产生亚硝酸盐,是致癌物哦,我们一般人都要少吃,最好别吃它,还包括其他腌制的食物也如此!你是孕妇,还是别去吃这个吧,为了宝宝健康,也为了自己健康着想呢!