小孩扁桃体发炎发烧怎么办吃什么药?孩子什么都不吃,该怎么办?

其他答案
你好,宝宝扁桃体发炎发热的情况下,你要给宝宝选择,先吃一些退烧药,然后再给宝宝选择吃一些消炎的药物,比如阿莫西林。
孩子发烧了不要盲目的用退烧药,孩子温度超过38.5度才考虑用药,38.5°以下用物理降温的方式用温的毛巾在孩子的大动脉部位来擦。期间要给孩子喝温白开水。发烧时,先进行物理降温,用温水擦试孩子的腋下及大腿根等部位,帮他排热。
宝宝扁桃体发炎,发烧的话不能吃上火的东西,发言的这段时间以半流质的食物为主