满月的小孩黄疸怎么办?满月的宝宝黄疸要照蓝光吗?

其他答案
如果不严重,让宝宝多吃多拉,多晒晒太阳帮助缓解,如果严重就需要去医院了。
满月的宝宝有黄疸,不需要照蓝光吧,一般是病理性的黄疸才需要住院照蓝光,生理性的黄疸,随着时间的推移都会消退的。
你好,宝宝生理期黄疸是7天的,如果宝宝现在黄疸还是很高的话,建议你去医院检查
这时候还出现黄疸的话,需要带宝宝去检测一下具体的数值,如果低于14的可以多晒太阳多喂养。
这个还是需要看宝宝的黄疸情况是否严重的,如果情况严重的话是需要照黄疸的,如果不严重的话可以吃药的。
如果宝宝有黄疸的话 是需要去医院测试他的黄疸及的,如果黄疸偏高的话,是需要进行药物治疗或者是照蓝光灯。如果宝宝黄疸没有偏高,是母乳性的话,就不用太担心一般宝宝一两个月,它自己会退下去。可以照常纯母乳喂养。