产妇护理垫什么牌子好?产后用哪个牌子的护垫好呢?

其他答案
你好,一般情况孕妇生产完以后可以用一些孕妇专用的护理垫,这时候你可以选择开丽的是一款大厂家的牌子也可以买一些待产包是专门为孕妇准备的也可以选择开丽牌子的。
产妇护理垫随便哪个牌子都可以的,关键就是尺寸大小的问题,产后不需要用护垫,应该是要用卫生巾,最好是买加长夜用型的卫生巾。
请问你所说的护理垫是指产褥垫吗?其实个人觉得大部分的成都店质量都是差不多的哦。
这个感觉没什么重要的,当时我是在网上囤的一包,感觉用的也还好啦。