一个月的宝宝每天拉多少次?一个月的宝宝一天拉三次正常吗?

其他答案
一个月的宝宝拉的多的每天会拉六七次,母乳喂养的宝宝普遍大便偏稀,而且次数多,一个月的宝宝一天拉三次是正常的
如果宝宝拉的不是奶瓣样的便便就没有关系的,这很正常的,有的宝宝一天拉七八次也很正常的,宝妈不用担心
你好,宝宝一天拉3次是正常的,建议你平时可以多喝汤水有助于你的乳汁分泌的,保证好的心情也有好处哦
一般来说,一个月的时候还是拉大便次数多一些也很正常,一天三次很正常的,有些甚至七八次呢,因为这时候由于胎便的原因导致的。一般来说还是出了月子就会好。孩子小的时候主要还是以母乳喂养为主,大便颜色黑黑的次数很多,这个没关系。
一个月的宝宝基本上每天可以拉到4到5次的,你家宝宝拉三次也是正常的
宝宝每天三次大便是属于正常的呀,而且宝宝如果是没有攒肚的话,那每天次数会很多的,所以这个不用担心。
这个说不准的,一个月的宝宝有可能拉的很多,因为他可能边吃着边拉着边喝着边来着都是有可能的
新生儿宝宝吃母乳拉的次数就多,不是特别稀就没事,宝宝吃母乳宝妈要注意饮食别吃凉的。攒肚子之后就好了。
你好,这个是正常的呀,我家宝宝满月的时候一天能拿五六次呢,现在三四个月了,每天也拉两次的。
这个是不一定的,有的宝宝已经攒肚了的话可能是会少一点的,我儿子当时也就是一天3次左右的,只要宝宝的便便的形状没有问题就可以的
一个月的宝宝每天都是吃完就拉,我家宝宝月子里可以拉五六次,一天拉三次也是正常的。