请问用大卫验孕棒的准确性高吗?

其他答案
你好,他的准确率还是非常的高的呀,现在很多人怀孕都会选择大卫的,一个验孕棒的基本上就是十块钱左右,去那个大药房可以购买的。
大卫验孕棒的准确性挺高的,我怀孕期间就是用大卫验孕棒来检测的,而且是用排卵试纸赠送的验孕棒。
应该是比较高一点的建议在月经期过一个星期之后再来测一下,最好是用早上的第一泡尿。
你好,这个准确性还是比较高的,这个也是大品牌,一般的话还是比较好的。
如果是想知道自己有没有怀孕的话,可以使用大卫的验孕棒,但是这个当然也是要用晨尿来测试才行啊。
你好,首先她的验孕棒的准确性高达95%左右,反正基本上没错。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。这个一般来说用早孕试纸检测测试到怀孕,再去医院里做抽血检测确诊。
大卫的验孕棒准确性还是很高的,这个建议你用早上的晨尿厕测出来是最准的,基本上准确率在90%以上
大卫验孕棒准确率还是比较高的,一般有月经推迟情况,用早孕试纸来进行测试就可以
你好,其实这个准确性也是挺高的呀,如果不确定的情况下,你可以想要买两只,今天测试一只,隔一天的时候再测试一只。
我感觉大卫验孕棒很准确的,我怀孕都是测试一次就确定了的。如果怀孕肯定可以测出来!