准备怀孕感冒了怎么办呀?快要到排卵期了这样的情况能不能吃感冒药的呀?

其他答案
如果在备孕期间感冒的情况下,最好先不要吃感冒药应该遵医嘱。还应该多喝白开水。
你好,这个时候的话我觉得可以,就是喝一些红糖姜水,或者是葱白水,有助于帮助驱寒的,每天用热水泡脚的,然后不吃药的话就不会影响备孕的,如果吃了感冒的药,可以下个月再开始备孕了呀。
准备怀孕期间出现了感冒,没关系的,要注意多喝水,能不吃药,得吃药再备,孕期间如果出现了感冒的情况下,吃药肯定会有一定的影响了,我们所说的吃药也只能使用中成药。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
准备怀孕感冒的话可以煮的红糖姜水,然后自己要多喝温开水,多注意吃一些水果蔬菜,严重的话在医生指导下用药。
如果是出现感冒的情况,你最好是服用一些板蓝根颗粒,这个是有一定的效果的,应该是对于怀孕是没什么影响的。
宝妈在备孕期间感冒了,建议宝妈最好不要用药,毕竟是药三分毒,宝妈可以试一下食疗方法,就是煮点红糖姜汤喝,这个主要是可以驱寒的。